Le SMV sévèrement battu par Saint-Cyr 25-35 ( 16-12 )

Mais conserve sa septième place
Le déplacement s’annonçait difficile pour les protégés de J. Delaporte et finalement sur les terres des Turons de Saint-Cyr, il n’y aura pas eu de miracle.
D’entrée de jeu les “ Rouges et Bleus “ subissaient la vista de leurs hôtes qui menaient rapidement de 5 longueurs (5-0, 5ème). Cette mauvaise entame de match obligeait les visiteurs à courir après le score, ils résistaient bien le reste de la mi-temps et contenaient les assauts adverses pour finalement regagner les vestiaires avec 4 longueurs de retard 16-12 et , si l’on excepte les cinq premières minutes qui avaient été équilibrées pour les coéquipiers de V. Indjic.
Malheureusement, la pause ne portait pas conseil et, bis-repetita, les locaux reprenaient leur marche en avant, infligeant un 5-2 à leur adversaire du jour (21-14, 35e). Cette fois la messe était dite et le ressort cassé du côté SMV qui résistait encore à distance mais peu à peu perdait pied pour s’incliner de dix buts, 35-25. L’addition était lourde et elle l’aurait été encore plus sans la bonne partie de L. Breton encore auteur de 11 arrêts. C’était un J. Delaporte, visiblement fatigué par ce nouveau “non-match“ qui nous confiait ses impressions : “ C’est une défaite de dix buts, comme souvent avec un tel écart il y a beaucoup de choses qui n’ont pas été, mais après notre mauvais démarrage, nous avons eu quelques passages où l’on a espéré se remettre à flot, je pense notamment en deuxième partie de première mi-temps. Mais nous avons à nouveau pris un gros écart en deuxième période cette fois-ci sans possibilité de retour et nous étions trop limités aujourd’hui pour rivaliser avec cette belle équipe de Saint Cyr. Le moment est dur à vivre, car on espère toujours faire un bon match. C’est vrai, face au 4ème de la poule on s’attendait à un match difficile, mais on n’a pas pu rivaliser avec eux, il manquait beaucoup trop de choses dans beaucoup de compartiments. J’espère que la semaine prochaine, devant notre fidèle public, l’on signe une belle victoire pour notre dernier match de la saison à domicile. “
Donc, rendez-vous samedi prochain au Grévarin pour la réception d’Hennebont.
 Les hommes et la marque:
​Saint Cyr: Dans les buts H. GUERINOT(7 arrêts), N. LOCHE-ERTUS (6 arrêts), T. BARON, N. BORDIER (4), R. CHARRIER (7), M. FORMEAU ( 1 ), N. GAMBARANDEN ( 1 ), D. JARGEAC ( 4 ), R. LAI ( 1 ),  M. MORIN ( 4 ), J. M' TIMA ( 3), E. PERILLAUD, M. SACKO (4), M. VILLORIA (6). Manager I. DIAW assisté de J. MARKUS.
SMV: Dans les buts M. KANIA, L.BRETON (11 arrêts), H.ADOUE , V. INDJIC, J.BASSIMA (1), T.BOURIOT (5), K.CABIT (7), S. CLEMENTIA (4), A.DELAPORTE, J.PITRE (5), T.ROUSSET (2), A. TROTTET(1). Manager J. DELAPORTE
Arbitres: MM A. FROTTIER et C. ROUX;

Se connecter pour laisser un commentaire.