Le SMV cale encore 36-30 (17-13)

En déplacement à Saran

Malgré les 8 buts de Kevin Cabit (homme du match lors de la rencontre face à Nantes), le SMV n'est pas parvenu à prendre des points chez le deuxième du classement.
Pourtant à égalité après 10 minutes de jeu (5-5), les partenaires de Veljko Indjic ont été peu à peu distancé, la faute également au gardien Saranais Emmanuel Sokeng auteur d'une très belle prestation (14 arrêts). A la mi-temps, le SMV accusé un retard de 4 buts.
En seconde période, les hommes de Jérôme Delaporte auront tenté de revenir au score mais sans jamais parvenir à refaire un retard de 3 buts. Score final : 36-30.

Les hommes et la marque : Dans les buts J.PORTAT (5 arrêts), L.BRETON (3 arrêts), H.ADOUE, M.ALEXANDRE, J.BASIMA 2 BUTS, T.BOURIOT 2, K.CABIT 8, S.CLEMENTIA 6, A.DELAPORTE 2, V.INDJIC 3, M.LAPOINTE 6, J.PITRE 1, T.ROUSSET, entraineur : Jérôme Delaporte.

Se connecter pour laisser un commentaire.