SMV vs Grand Poitiers Handball 86

Focus sur notre adversaire

​​L’adversaire du SMV de ce samedi 16 décembre : Grand Poitiers Handball 86

Le SMV termine l'année à la maison !

Nos joueurs enchaînent un deuxième match à domicile en 2 semaines. Après avoir tenu tête au leader Rezé la semaine passée (27-27), avec notamment une énorme prestation de Justin PORTAT, nos "Rouges et Bleus" vont devoir se frotter à Poitiers.

Notre adversaire compte trois victoires sur ses cinq derniers matchs mais vient de chuter sur le terrain de Saran Loiret (38-32). Actuel 8ème avec 23 points, Poitiers aura tout intérêt de livrer une grande performance.

La défense : Leur gardien Alexandre RIBEIRO est le douzième meilleur gardien de cette poule avec 71 arrêts en 9 matchs contre 102 pour Justin PORTAT qui se hisse désormais à la 4ème place, en 12 rencontres .

Atout offensif : Rachid BELKACEM est le meilleur buteur de cette équipe. Situé à la neuvième place au classement des buteurs avec 65 unités, il est devant Alexian  TROTTET, 10ème pour 64 buts.

Le rendez-vous : Complexe Sportif du Grévarin, 27200, VERNON.

Se connecter pour laisser un commentaire.