Lourde chute pour le SMV à Rezé (37-24)

Coup d'arrêt pour le SMV

4 minutes. C'est le temps pendant lequel Veljko Indjic et ses partenaires aurons mené au score face à Rezé.

La suite sera plus compliquée... Pourtant à la pause, seul un petit but séparait les joueurs de la banlieue nantaise des Rouges et Bleus. Mais le deuxième acte fût ca-ta-stro-phique...

Pendant près de 12 longues minutes (de 31:50 à 43:15), pas un tireur vernonnais n'a réussi à trouver le cadre. Et pourtant, tous ont tenté leur chance ! Et quand Tom ANDREAU réussi enfin à débloquer la situation sur 7m, il était déjà trop tard... (24-15). L'écart a continué de se creuser petit à petit, score finale : 37-24.

Pour Jérôme Delaporte, le constat était rapide :

“Bien évidemment on aurait voulu que ça se passe autrement. En première mi-temps on maintien un faible écart (14-13), mais en deuxième… On fait une entame catastrophique. Énormément de loupé sur des shoots immanquable (barre, poteau et arrêt de gardien, au total, 9 tirs loupés entre le 14ème et le 15ème but, ndlr). Un but en un quart d’heure, forcément ça devient compliqué. Nous n’étions tout simplement pas dans le rythme qui plus est, à l’extérieur. Euphorique, Rezé nous à complétement fait déjouer, ça arrive, bravo à eux. Ce n’était pas un bon jour. Maintenant place au travail et rendez-vous samedi prochain pour repartir de l’avant !”

Et oui ! Rendez-vous Samedi prochain, 01 Avril à 20h30 pour la réception de Mainvilliers-Chartres au Grévarin, et surtout... pas de mauvaise blague !

Les hommes et la marque

SMV : Dans les buts : L. BRETON (12 arrêts), J. PORTAT (4 arrêts), T. ANDREAU (5 buts), K. CABIT (5), S. CLEMENTIA (1), D. HAMIDOUCHE (1), V. INDJIC (3), L. KOUAME (1), M. LAPOINTE (2), J. PITRE (5), M. SIDIBE (1), S. TOURE.

Manager ​: J. DELAPORTE

ASB Rezé : Dans les buts : R.KERUDO (20 arrêts, 1 but), K. BLIN (1 arrêt) M. BOUVARD (1 but), P.CORREIA (2), S.DIALLO (3), B.GAUNET (2), K.GEORGES (1), R.KOUTELE (1), M. LIGNIERES (9), A. MESUROLLE (4), M. MOLINER (3), W. REKIK (4), E. SIMON (2), B. SORIN (4)

Manager : J.NAVARRO GRACIA assisté de Y. NASLIN et S. DELEPINE

Se connecter pour laisser un commentaire.