HBC Nantais vs SMV

Focus sur notre adversaire

​​L’adversaire du SMV de ce samedi 21 octobre : HBC Nantais

Actuel 7ème, le HBC Nantais a connu sa première défaite depuis la reprise du championnat la semaine passée (2 victoires, 2 nuls, 1 défaite) à l'inverse du SMV qui a renoué avec la victoire à domicile lors de son dernier match (27-24) face à Livry-Gargan, 3ème au classement à ce moment-là.

Atout offensif : Alban SIMONNET est le meilleur buteur de ce centre de formation et 13ème meilleur de la Poule 2 du championnat de France de Nationale 1 avec 29 buts en 5 rencontres. C'est seulement 3 petites longueurs de moins qu'Alexian TROTTET, positionné 10ème.

La défense : Leur gardien Sirius RAMBAUD est classé 14ème dans ce domaine avec 30 arrêts tandis que Justin PORTAT se situe à la 12ème place sur l’ensemble.

Le rendez-vous : Salle 5000 - PALAIS BEAULIEU, 5 rue André Tardieu, 44 200 NANTES.

Ajoutez une légende pour améliorer la signification de cette image.

Se connecter pour laisser un commentaire.